Рецепт прислал(а): Ольга

Творожный тортик на сковороде

Творожный тортик на сковороде

Приготовление


Ингредиенты:
- 250 г творога,
- 1 ст.сахара,
- 1 яйцо,
- 1 ч.л.соды,
- соль,
- мука.

крем:
- 750 г молока,
- 1 ст. сахара,
- 1 яйцо,
- 4 ст.л. муки.

Способ приготовления:
Замесить тесто,как на пельмени. Разделить на 8 коржей. Раскатать лепешки по размеру сковороды, печь на сухой сковородке с обеих сторон.

Смазать кремом. Можно добавить сок лимона. Все перемешать, поставить на огонь и довести до кипения, постоянно мешая. Можно добавить слив. масло в остывший крем и взбить. Украсить по желанию. После ночи в холодильнике он намного вкуснее и нежнее.

Добавить комментарий