Рецепт прислал(а): Ольга

Салат с пекинской капустой, курицей и кальмарами

Салат с пекинской капустой, курицей и кальмарами

Приготовление


Ингредиенты:
- Отварное куриное филе – 300г.
- Болгарский перец – 1 шт.
- Помидоры – 2 шт.
- Пекинская капуста – 300г.
- 1 среднее яблоко, желательно кисло-сладкое.
- Отварное филе кальмаров – 3 шт.
- Соль, сметана, сок лимона.

Способ приготовления:
Для начала куриное филе нарежем кубиками, а филе кальмаров соломкой.

Помидоры и яблоко вымыть, обсушить, освободить от сердцевины нарезать кубиками. Кубики яблок нужно сбрызнуть соком лимона.

Пекинскую капусту вымыть, высушить и тонко нарезать. Болгарский перец также нарезать кубиками.

В салатнике смешать куриное филе, филе кальмаров, помидоры, болгарский перец, кубики яблок и пекинскую капусту, посолить, добавить сметану, хорошо перемешать.

Наш салат с пекинской капустой, курицей и кальмарами готов!

Добавить комментарий