Рецепт прислал(а): Ольга

Легкое жаркое с грибами

Легкое жаркое с грибами

Приготовление


Ингредиенты:
- 10-15 шампиньонов,
- 4-5 картофелин,
- 1 морковь,
- 3-4 зубчика чеснока,
- сметана, паприка, черный перец, соль – по вкусу.

Приготовление
Грибы почистить, промыть и каждый разрезать на 4 части. Картофель очистить и порезать крупными ломтиками. Морковь очистить и натереть на крупной терке или мелко порезать соломкой.
В форму для запекания сложить все компоненты и перемешать, добавить зубчики чеснока, посолить, поперчить, сбрызнуть слегка уксусом и растительным маслом. Запекать при температуре 180 градусов до готовности.
Готовое жаркое с грибами подавать со сметаной и посыпать паприкой. Также можно украсить свежей зеленью.

Добавить комментарий