Рецепт прислал(а): Ольга
Булочки с капустой

Приготовление
Ингредиенты:
- 3 стакана пшеничной муки
- 1 стакан воды
- 30 в дрожжей
- 1/2 ч. л. соли
- 2 стакана рубленой белокочанной капусты
- 1 ст. л. сахара
- 3 ст. л. растит, масла
Приготовление:
В теплую воду добавить предварительно разведенные и процеженные дрожжи, сахар, соль, всыпать муку, перемешать. Массу вымесить на доске. В тесто добавить капусту, перемешать и вымесить.
Поставить тесто для брожения на 1-2 ч. Из готового теста сформировать булочки. Выложить их на сухой противень, оставить на 20-25 мин в теплом месте.
Выпекать в духовке, разогретой до 200-220 °С, в течение 20-25 мин. Булочки смазать растительным маслом.