Рецепт прислал(а): Ольга

Куриные отбивные

Куриные отбивные

Приготовление


Ингредиенты:
- Куриная грудка - 2 шт
- Мука - 40 г
- Яйца - 2 шт
- Панировочные сухари - 50 г
- Сыр Пармезан - 25 г
- Оливковое масло - 80 мл
- Консервированное томатное пюре или кетчуп (на ваш вкус) - 180 г
- Соль - по вкусу
- Щепотка мускатного ореха

Приготовление:
Куриное филе разрежьте на крупные кусочки. Затем отбейте каждый
Посолите с двух сторон
Сперва каждый кусочек обваляйте в муке
Затем обваляйте в яйце
Далее обваляйте филе в смеси из панировочных сухарей, тертого пармезана и щепотки мускатного ореха
Нагрейте оливковое масло на скороводе до кипения и выложите куриное филе
Обжарьте куриное филе по 4 минуты с каждой стороны.
Выложите отбивные на тарелку вместе с любимым гарниром и ложечкой консервированных томатов или кетчупа (на ваш вкус)

Добавить комментарий