Рецепт прислал(а): Ольга

Фаршированные бублики

Фаршированные бублики

Приготовление


Ингредиенты:
- Бублик — 350 г
- Фарш мясной — 450 г
- Лук репчатый — 1 штука
- Яйцо — 3 штуки
- Сыр твердый — 200 г
- Масло растительное — по вкусу
- Соль — по вкусу

Способ приготовления:
Фарш (свинина говядина) соединить с измельченной луковицей, солью, перцем, выбить хорошо руками.В горячем молоке вымочить бублики по 5 минут с каждой стороны.Бублики выложить на тарелку. Из фарша скатать шарики диаметром приблизительно 2 см.Положить шарики в дырочки в бубликах и прижать фарш пальцами.Взбить яйца со щепоткой соли.На разогретой сковородке в масле обжарить фаршированные бублики, предварительно обмакнув их в яйцо.Сыр натереть на терке.На противень, смазанный маслом, уложить бублики, на каждый выложить немного сыра.Отправить в разогретую духовку на 15 минут.Вынуть из духовки и можно сразу подавать на стол!
Вкусны как в горячем, так и в холодном виде.

Добавить комментарий