Рецепт прислал(а): Ольга

Чипсы из кабачков

Чипсы из кабачков

Приготовление


Ингредиенты:
- Кабачoк — 2 шт
- Яйцо — 1 шт
- Молоко — 1 ст. л.
- Тертый сыр по вкусу
- Соль, перец по вкусу
- Панировочные сухари или цельнозерновая мука
- Чеснок по вкусу

Приготовление:
Кабачки нарезать дольками толщиной около 0,5 см.

Яйцо взбить с молоком.

Сыр смешать с панировочными сухарями или мукой. Приправить солью, молотым черным перцем и добавить сушёный чеснок молотый по вкусу.

Каждый ломтик кабачка обмакнуть во взбитое яйцо и запанировать в сырной массе.

Выложить ломтики кабачков на противень и запекать в духовке, разогретой до 220 градусов, в течение 20 мин.

По желанию украсить ломтиками помидора и базиликом.

Комментарии:

лена

Класс!

Добавить комментарий