Рецепт прислал(а): Ольга
Чипсы из кабачков
Приготовление
Ингредиенты:
- Кабачoк — 2 шт
- Яйцо — 1 шт
- Молоко — 1 ст. л.
- Тертый сыр по вкусу
- Соль, перец по вкусу
- Панировочные сухари или цельнозерновая мука
- Чеснок по вкусу
Приготовление:
Кабачки нарезать дольками толщиной около 0,5 см.
Яйцо взбить с молоком.
Сыр смешать с панировочными сухарями или мукой. Приправить солью, молотым черным перцем и добавить сушёный чеснок молотый по вкусу.
Каждый ломтик кабачка обмакнуть во взбитое яйцо и запанировать в сырной массе.
Выложить ломтики кабачков на противень и запекать в духовке, разогретой до 220 градусов, в течение 20 мин.
По желанию украсить ломтиками помидора и базиликом.
лена
Класс!