Рецепт прислал(а): Ольга

Закуска «Морская раковина»

Закуска «Морская раковина»

Приготовление


Ингредиенты:
- 5 круглых булочек
- 2 яйца
- 100 г креветок (отварных)
- 50 г красной икры
- майонез
- соль
- растительное масло

для украшения:
- 5 перепелиных яиц

Рецепт приготовления
Булочки разрезать вдоль, но не до конца.
Из нижней части вынуть мякиш.
На растительном масле пожарить мякиш до золотистого цвета.
Яйца натереть на мелкой терке.
Креветки мелко нарезать.
Смешать сухарики, креветки, яйца, икру.Фото 8 Булочки начинить салатом.
Чтобы булочки не закрывались, поставить зубочистку.
Для украшения можно положить перепелиное яйцо, оно будет символизировать жемчужину.
Если перепелиных яиц нет, можно вырезать овал из белка куриного яйца.
Заправить майонезом.
Если необходимо, посолить.

Добавить комментарий