Рецепт прислал(а): Ольга

Котлеты из куриного фарша

Котлеты из куриного фарша

Приготовление


Ингредиенты:
- куриное филе – 500 г
- сливочное масло – 100 г
- белый батон – 3 ломтика
- молоко – 0,5 стакана
- зелень
- соль,
- перец,
- немного муки

Приготовление:
Готовим фарш из куриного филе, размоченного в молоке белого хлеба, зелени. Хорошо вымешиваем. В каждую лепешечку из фарша кладем по кусочку сливочного масла и формируем котлетки.

Разогреваем в сковороде масло, выкладываем котлеты, предварительно обваляв их в муке. Жарятся котлетки не больше 3-5 минут с каждой стороны.

Такие котлетки можно приготовить и без поджаренной корочки. Тогда они не обваливаются в муке и готовятся с добавлением небольшого количества воды и сливочного масла под крышкой минут 15.

Подавать котлеты из куриного фарша можно с любым овощным гарниром.

Добавить комментарий