Рецепт прислал(а): Ольга

Пирожки-лодочки с сырно-грибной начинкой!

Пирожки-лодочки с сырно-грибной начинкой!

Приготовление


Ингредиенты:
Тесто:
- 250 мл. тёплого молока,
- 2 ч.л. сах.песка.
- 1 ч.л. соли.
- 1.5 ч.л. сух.дрожжей,
- мука.
- масло раст.-2 стол.л.

Начинка:
- 100 гр.грибов(обжарить с луком).
- 100 гр. сыра,
- помидор-1 шт.
- майонез-1 стол.ложка.

Способ приготовления:
Замесить тесто(чтобы хорошо отставало от рук),накрыть полотенцем и оставить на 40 минут.Затем опустить и разделить на шарики,дать им немного подойти(10 минут).Каждый шарик немного раскатать,затем по краям защипнуть-получится лодочка.Уложить лодочки на смаз. противень,смазать взбитым яйцоми можно укладывать начинку(по 2 ч.л. ).Выпекать через 20 минут при 250-15 минут.

Начинка:
Сыр,помидор нарезаем кубиком грибы с луком,майонез,соль,перец

Добавить комментарий