Рецепт прислал(а): Ольга

Куриные рулетики

Куриные рулетики

Приготовление


Ингредиенты:
- 3 куриных грудки
- 100 г ветчины
- 100 г твердого сыра
- 100 г голубого сыра
- консервированный перец
- оливковое масло
- соль

Способ приготовления:
Отбиваем грудки до толщины примерно в 3 мм.

Выкладываем на грудки полоски ветчины или бекона.

Затем твердый сыр, после чего выкладываем на край курицы кусочки голубого сыра.

Затем выкладываем консервированный перец.

Заворачиваем рулет и закрепляем края деревянными шпажками.

Размешиваем оливковое масло с солью и смазываем им рулеты.

Затем отправляем рулеты в духовку, разогретую до 200 С на 30 минут.

Добавить комментарий