Рецепт прислал(а): Ольга

Кабачковая икра

Кабачковая икра

Приготовление


Ингридиенты:
- кабачок 1шт
- баклажаны 2шт
- перец 1шт
- томаты 2шт
- чеснок 1 долька
- укроп 1 небольшой пучок
- лук 1шт
- соль, подсолнечное масло

Приготовление:
пассируем натертую морковку
и одновременно обжариваем мелко нарезанный лук и перец на небольшом огне
через некоторое время кидаем порезанный томат а после этого постепенно добавляем нарезанные кабачки и баклажаны.
солим
закрываем крышкой и тушим на маленьком огне и постоянно перемешиваем
залог успеха порезать все как можно мельче
тушим минут 40 - час не меньше
кабачки должны дать воду и стать очень мягкими
минут за 5 - 10 до готовности кидаем мелко порезанный укроп и выдавливаем чеснок и снова все перемешиваем
когда все остынет - можно перегнать через блендер или есть так, это кто как любит.

Добавить комментарий