Рецепт прислал(а): Ольга

Салат-коктейль с курицей

Салат-коктейль с курицей

Приготовление


Ингредиенты:
- Огурец маринованный - 20 г,
- кочанный салат - 10 г,
- соевый соус - 5 г,
- хрен - 5 г,
- сметана - 10 г,
- простокваша - 5 г,
- зелень петрушки,
- перец черный молотый (на кончике ножа).

Способ приготовления:
С филейной части курицы (цыпленка) снимают кожу, нарезают мясо мелкими кубиками, смешивают с мелко нарезанными маринованными огурцами и перцем, заправляют черным молотым перцем, лимонным соком и острым соевым соусом. В фужер кладут нарезанный соломкой кочанный салат, а на него - подготовленный салат из курицы. Заливают соусом из смеси тертого хрена, сметаны и простокваши. Гарнируют огурцами, нарезанными кружочками, полосками перца, зеленью петрушки. Подают в фужере.

Добавить комментарий