Рецепт прислал(а): Ольга

Салат из птицы («Столичный»)

Салат из птицы («Столичный»)

Приготовление


Ингредиенты:
- огурцы свежие,
- соленые или маринованные - 40 г,
- салат зеленый - 10 г,
- шейки - раковые - 10 г,
- яйца - 45 г,
- соус «Южный» - 15 г,
- майонез - 70 г,
- пикули - 10 г,
- маслины - 10 шт.

Способ приготовления:
Вареный очищенный картофель, свежие, соленые или маринованные огурцы, яйца, сваренные вкрутую, нарезать тонкими ломтиками (2-2,5 см), а листья зеленого салата мелко нашинковать. Все это смешать, заправить соусом «майонез», для вкуса добавить соус «Южный». После перемешивания уложить салат горкой в салатник и оформить кружками или дольками крутого яйца, кусочками пикулей, листьями салата, кружками свежих огурцов. На салат можно положить красиво нарезанные ломтики филе дичи, раковые шейки или кусочки консервированных крабов и маслины

Добавить комментарий