Рецепт прислал(а): Ольга

Грибные кулечки

Грибные кулечки

Приготовление


Ингредиенты:
- 1 упаковка готового слоеного теста
- 5 картофелин средней величины
- 2 луковицы
- 200 г сухих грибов
- 100 г сыра
- 1 пучок петрушки
- 2 яйца
- перец по вкусу

Приготовление:
Грибы отмочить, проварить, отжать.

Картофель сваренный в ″мундире″, почистить, нарезать кубиком.

Грибы обжарить с луком.

Сыр натереть на крупной терке.

Картофель, сыр, грибы, перец перемешать.

Размороженное слоеное тесто нарезать на прямоугольники.

Яйца слегка взбить.

Внутреннюю часть получившихся прямоугольников смазать яйцом, положить начинку и свернуть в кулёчки.

Выложить кулёчки на противень, смазать оставшимся яйцом, поставить в духовку и выпекать 15 минут при температуре 200 градусов.

Готовые кулёчки украсить петрушкой!

Добавить комментарий