Рецепт прислал(а): Ольга
Желейные десертики
Приготовление
Ингредиенты:
- шоколад белый 50 г
- шоколад темный 50 г
- творог домашний 150 г
- сгущенное молоко с какао 4 ст. л.
- желатин быстрорастворимый 1 ч. л. (растворить в 2х ст.л. кипятка)
- желе 12 ст. л. (желе из пачки, готовое)
Приготовление:
Растопить белый шоколад и кисточкой покрыть внутри силиконовых формочек. Остудить 30минут в холодильнике. По 2ст.л. готового желе влить в формочки и снова поставить в холодильник (15-20мин.)
Творог и сгущенное какао хорошо взбить блендером. Желатин распустить в кипятке и не прекращая взбивать ввести в творожную массу. Разложить в формочки поверх желе и остудить.
Черный шоколад растопить и "сделать дно". Остудить.