Рецепт прислал(а): Ольга

Пирожки с зеленым луком и яйцом

Пирожки с зеленым луком и яйцом

Приготовление


Ингредиенты:
Тесто:
- кефир 300 мл
- сода неполная чайная ложка
- соль неполная чайная ложка
- сахар 1 ст л
- мука 400-500 гр

Начинка:
- яйца вареные 5 шт
- лук зеленый 150 гр
- соль и перец по вкусу

Рецепт приготовления:
Кефир перемешать с содой, оставить на 10 мин, добавить соль и сахар, постепенно муку. Замесить мягкое тесто. Дать полежать, пока готовите начинку. Порезать лук, помять его руками, добавить порезанные яйца, соль и перец. Перемешать. Тесто разделить на кусочки (у меня 8 шт), на каждую положить начинку, защипнуть, приплюснуть. Жарить на масле под крышкой на среднем огне.

Добавить комментарий