Рецепт прислал(а): Ольга

Чесночный хлеб

Чесночный хлеб

Приготовление


Ингредиенты:
- Свежий багет
- Сливочное масло – 125 г
- Чеснок – 1 головка
- Пучок свежей петрушки

Способ приготовления:
Нарежьте масло и оставьте его подтаять.
Очистите чеснок.
Вымойте и смелите в блендере петрушку.
Затем добавьте туда масло и чеснок взбейте снова.
В багете сделайте несколько надрезов ...
...и обильно смажьте в надрезах смесью из чеснока и петрушки
Оберните багет в фольгу, если не собираетесь запекать это прямо сейчас, и положите в холодильник.
Если запекаете прямо сейчас, то выпекайте без фольги при 200 градусах в течение 10-15 минут до золотистой корочки.

Добавить комментарий