Рецепт прислал(а): Ольга

Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Приготовление


Ингредиенты:
- 4 болгарских перца
- 200 грамм риса
- 500 грамм свиного фарша
- 1 средняя морковка
- 1 литр томатного сока
- 50 грамм сахара
- 300 грамм сметаны
- специи – по вкусу

Способ приготовления:
Первым делом, необходимо хорошенько помыть перцы, после чего срежьте сверху крышечку, но не выбрасывайте, она нам пригодится еще. Выньте из перцев все семена.

Возьмите свиной фарш и смешайте его с рисом.

Выложите в перцы смесь из фарша и риса и закройте их срезанными крышечками.

Помойте и очистите морковь. Пропустите через мелкую терку и выложите на дно кастрюли.

Поверх моркови положите нафаршированные перцы и залейте все 1 литром томатного сока.

Поставьте кастрюлю на плиту и варите в течение 1 часа. Добавьте в кастрюлю перец, лавровый лист, соль, душистый горошек, так же можете добавить ваши любимые специи.

В самом конце варки, добавьте сахар и сметану.

Добавить комментарий