Рецепт прислал(а): Ольга

Судак с помидорами и луком

Судак с помидорами и луком

Приготовление


Ингредиенты:
- судак с помидорами и луком
- филе одного судака
- 6 луковиц
- 4 помидора
- мука
- растительное масло
- соль
- приправа для рыбы

Способ приготовления:
Рыбное филе нарезать кусочками, сложить в миску (обычно использую Самба 1.3 л.), добавить муку и соль, закрыть крышкой, потрясти: рыба равномерно обваляется в муке.

Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

Отдельно обжарить лук, добавить рыбу, сверху положить порезаные помидоры, посыпать приправой для рыбы, добавить немного воды.

Тушить под крышкой на небольшом огне 5 минут.

Добавить комментарий