Рецепт прислал(а): Ольга

Котлеты из щуки

Котлеты из щуки

Приготовление


Ингредиенты:
- щука
- 15о гр копченой грудинки
- 2-3 луковицы
- булочка из белой муки
- сливки
- укроп
- соль
- перец
- сливочное масло
- панировочные сухари
- растительное масло.

Приготовление:
Рыбный фарш я разбавила 150 гр грудинки.Грудинку сначала отдельно прокрутила 2 раза. Затем к рыбному фаршу добавила фарш из грудинки и пассерованный на растительном масле лук.
Перемешала всё хорошо вилкой и прокрутила ещё раз.
Потом добавила к фаршу замоченную в 10% сливках белую булочку.
И измельчённый укроп.
Посолила, поперчила и прокрутила ещё раз.
Затем, хорошо отбивая, налепила небольших котлет диаметром см 6-7 (советую в середину каждой котлеты положить по маленькому кусочку сливочного масла)
Потом обваливаем наши котлеты в панировочных сухарях.
И обжариваем на растительном масле на среднем огне до золотистой корочки.

Добавить комментарий