Рецепт прислал(а): Ольга

Cалат Футбол.

Cалат Футбол.

Приготовление


Ингредиенты:
- 2 баночки консервированного тунца в масле (или сайры, горбуши) по 180 г
- 2 отварных картофелины (400 г)
- 2 помидора (350 г)
- 2 яйца
- 1 стебель лука порея или 2 луковицы репчатого
- соль
- майонез

для украшения:
- 3 белка
- маслины
- зелень

Рецепт приготовления
Рыбу размять вилкой (масло слить). Помидоры порезать кубиками. Картофель почистить, порезать кубиками. Яйца натереть на крупной терке. Лук порей порезать полукольцами (репчатый мелко покрошить). Смешать рыбу, картофель, помидоры, яйца, лук, немного посолить. Заправить майонезом.

Украсить салат по вкусу. Выложить салат горкой. Белки натереть на мелкой терке (желтки можно добавить в салат), маслины мелко покрошить. Выложить маслины в виде шестиугольников (можно из маслин вырезать полоски, выложить их в форме шестиугольников, и заполнить мелко порезанными маслинами), остальное пространство заполнить белками. Зелень мелко покрошить и выложить вокруг мяча.

Добавить комментарий