Рецепт прислал(а): Ольга
Cолянка с грибами на зиму

Приготовление
Ингредиенты:
- Грибы - 3 кг,
- капуста - 3кг,
- помидоры - 3кг,
- морковь - 1кг,
- лук - 1кг,
- раст. масло - 1 стакан,
- уксус 70% - 1 ст. ложка,
- соль - 3 ст. ложки,
- сахар - 0,5 стакана.
Специи:
- перец душистый горошек,
- черный горошек,
- лавр. лист,
- гвоздика.
Способ приготовления:
Грибы отварить, капусту, помидоры, лук нарезать, морковь натереть на терке. Все смешать и варить, помешивая, 3 часа.
Разложить в стерилизованные банки и закатать.
Натэла
чего ж там от капусты останется за три часа то?каша!