Рецепт прислал(а): Ольга

Яблоки, фаршированные творогом и орехами

Яблоки, фаршированные творогом и орехами

Приготовление


Ингредиенты:
- яблоки 2 шт.
- творог 100 г
- сметана 1 ст. л.
- яйцо 1 шт.
- изюм по вкусу
- сахарная пудра 2 ст. л.
- орехи измельченные
- ягоды и зелень для украшения

Способ приготовления:
Творог положить в миску, добавить сметану. Вбить яйцо. Всыпать сахарную пудру. Положить подготовленный изюм. Массу хорошенько перемешать. С яблок срезать крышку, удалить часть мякоти и семена. Получившиеся отверстия наполнить творожной массой. Посыпать сверху измельченными орехами. Поместить яблоки в огнеупорное блюдо, налить немного воды. Запекать 15 минут при 200 градусах. Яблоки вынуть из духовки, дать им остыть. Переложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой, украсить по вкусу.

Добавить комментарий