Рецепт прислал(а): Ольга

Кабачково-куриные котлетки

Кабачково-куриные котлетки

Приготовление


Ингредиенты:
- По 1 кабачку,
- луковице
- яйцу.
- несколько зубчиков чеснока
- 700 гр. куриного фарша,
- 0,5 стакана молока
- 2 небольших кусочка белого хлеба.
- Соль и перец по вкусу.
- Можно взять приправы для котлетного фарша. Жарить котлеты следует на растительном масле – в идеале, прекрасно подходит оливковое масло, но можно использовать и обычное.

Рецепт приготовления:
С белого хлеба убираем корки, размачиваем его в молоке. Цукини очищаем – удаляем не только семена, но и шкурку, после этого кабачок натираем на мелкую терку. Мелко рубим чеснок и лук. Все компоненты смешиваем, добавляем фарш, солим и перчим получившуюся массу. Формируем котлеты и обжариваем с обеих сторон на растительном масле.

Добавить комментарий