Рецепт прислал(а): Ольга

Дынно-имбирный пунш с базиликом

Дынно-имбирный пунш с базиликом

Приготовление


Ингредиенты:
- Арбуз мякоть - 250 грамм
- Канталупа - 250 грамм
- Дыня медовая - 250 грамм
- Вино имбирное зеленое - 750 миллилитров
- Листья базилика - ¼ стакана
- Лед - по вкусу
- Эль имбирный - по вкусу

Приготовление:
В миске смешайте нарезанные небольшими кусочками арбуз, канталуп и медовую дыню. Добавьте имбирное зеленое вино, накройте пленкой и поставьте на 1 час в холодильник.

Перелейте в графин и добавьте листья базилика и лед.

Разлейте пунш по бокалам и добавьте имбирного эля.

Добавить комментарий