Пшенная каша с курицей

Пшенная каша с курицей

Приготовление


Ингредиенты:
- 2 куриные грудки,
- 200 гр. пшенной крупы,
- 1 морковь,
- 1 корень петрушки,
- 2 луковицы,
- 1 ст. ложка растительного масла,
- 50 гр. сливочного масла,
- зелень петрушки,
- лавровый лист,
- 1 гвоздика,
- перец,
- соль.

Морковь и корень петрушки нарежьте, куриные грудки отварите в течении 45 минут и нарежьте мясо ломтиками. Бульон доведите до кипения, добавьте пшеничную крупу и варите ее в течении 20 минут. Лук мелко нарежьте, обжарьте в растительном масле, добавьте ломтики куриного мяса и готовьте в течении 5 минут. Смешайте мясо и лук с пшеничной кашей, добавьте сливочное масло и украсьте веточками петрушки.

Добавить комментарий