Рецепт прислал(а): Ольга
Суп из зелени петрушки

Приготовление
Ингредиенты:
- Большой пучок петрушки
- 1 луковица
- 1/2 стакана брынзы
- 1 вареное яйцо
- 3 помидора
- 2 ст. ложки муки
- Растительное масло по вкусу
- Соль, перец черный по вкусу
Способ приготовления:
Лук порезать, обжарить на масле. Добавить муку и, помешивая, готовить до золотистого цвета.
Петрушку порезать, выложить к луку. Посолить. Выложить все в предварительно поставленную на огонь кастрюлю, когда вода в ней закипит.
Добавить нарезанные кубиками помидоры и брынзу. Варить 15 минут.
Перед подачей можно охладить и добавить разрезанное пополам яйцо.
Суп из зелени петрушки готов.