Рецепт прислал(а): Ольга

Грибной салат с латуком

Грибной салат с латуком

Приготовление


Ингредиенты:
- 100 г шампиньонов
- пучок салата-латука
- 200 г стручковой фасоли
- 20 помидоров черри
- 3 морковки
- пучок зелени
- 50 г кресса водяного
- 1 лимон
- 5 ст. л. оливкового масла
- соль, перец по вкусу

Способ приготовления:
Морковь и стручки зеленой фасоли варить в соленой воде 5–7 минут, чтобы они оставались хрустящими. Выложить овощи в очень холодную воду, чтобы не размякли.

Порезать морковь кубиками, грибы – ломтиками, помидоры черри – на половинки.

Приготовить соус «винегрет», смешав соль, перец, лимонный сок и оливковое масло.
Выложить овощи в большую салатницу и залить соусом. Посыпать измельченной зеленью и кресс-салатом.

Добавить комментарий