Рецепт прислал(а): Ольга

Салат с курицей, сладким перцем и изюмом

Салат с курицей, сладким перцем и изюмом

Приготовление


Ингредиенты:
- 100 г риса
- 400 г куриной грудки
- 200 г стручковой фасоли
- Пучок зеленого лука
- 1 сладкий перец
- 2 ст. ложки изюма
- 1 ч. ложка карри
- Оливковое масло по вкусу
- 2 ст. ложки апельсинового сока
- Соль по вкусу

Способ приготовления:
Куриные грудки, фасоль и рис отварить по отдельности. Готовую курицу нарезать кусочками, смешать с охлажденным рисом и фасолью.
Порезать лук, перец. Всыпать изюм. Все перемешать.
Смешать оливковое масло и апельсиновый сок, добавить соль. Полить соусом салат.
Салат с курицей, сладким перцем и изюмом готов.

Добавить комментарий