Рецепт прислал(а): Ольга
Рагу из кабачков с грибами
Приготовление
Ингредиенты:
- 2 молодых кабачка
- 200 г грибов
- 2 помидора
- 4 ст. ложки маслин
- 1 луковица
- Растительно масло по вкусу
- Соль, перец черный по вкусу
Способ приготовления:
Грибы промыть, порезать вместе с луком и обжарить на растительном масле.
Кабачки и помидоры нарезать кубиками. Слегка обжарить отдельно от грибов.
Маслины разрезать пополам и добавить к кабачкам и помидорам.
Кабачки и грибы выложить в кастрюльку, добавить туда 1/2 стакана воды, посолить, поперчить и поставить тушиться на 30–40 минут.
Подавать со свежей зеленью.
Рагу из кабачков с грибами готово.