Рецепт прислал(а): Ольга

Картофельные бисквиты

Картофельные бисквиты

Приготовление


Ингредиенты:
- 1 кг картофеля
- 200 мл молока
- 100 г сметаны
- 3 яйца
- 400 г шпината
- 2 ст. л. томатной пасты
- 1 ст. л. сахара

Способ приготовления:
Картофель отварить в мундире, очистить. Растолочь в пюре, добавить молоко, сметану и яйца, перемешать. Разделить пюре на 3 равные части.

Шпинат опустить в кипящую воду на 2 мин., затем откинуть на сито и протереть. В одну часть картофельного пюре добавить шпинат, во вторую – томатную пасту и сахар.
Разогреть духовку до 180 С. Выложить 3 вида пюре в 3 кулинарных мешка с широкой насадкой. Уложить в форму для запекания красивыми волнами. Запекать 8–10 мин. Сразу же подать к столу.

Комментарии:

АНТОНИНА

пОСТАРАЮСЬ ПРИГОТОВИТЬ

Добавить комментарий