Рецепт прислал(а): Ольга

Кабачки, маринованные с мятой

Кабачки, маринованные с мятой

Приготовление


Ингредиенты:
- 6 штук молодых кабачков
- 3 зубчика чеснока
- 3–4 веточки мяты
- 1 перчик чили
- 150 г виноградного уксуса
- 150 г оливкового масла
- Соль по вкусу

Способ приготовления:
Кабачки нарезать кружками и быстро обжарить на оливковом масле.
Чеснок очистить и выдавить в миску. Туда же мелко порезать перец чили и перемешать. Кабачки выложить на блюдо и посыпать острой смесью.

Сверху добавить порезанную мяту, посолить и полить доведенным до кипения виноградным уксусом. Охладить и поставить в холодильник на сутки.
Кабачки, маринованные с мятой, готовы.

Добавить комментарий