Рецепт прислал(а): Ольга

Творожные коржики

Творожные коржики

Приготовление


Ингредиенты:
- 250 гр творога
- 1 стакан сахара
- 2 яйца
- 100 гр масла слив. или маргарина
- 1 ч. ложка разрыхлителя
- муки сколько возьмёт тесто и зависит от творога

Приготовление:
Маргарин или масло растереть с сахаром, творог взбить с яйцами, муку перемешать с разрыхлителем. В муку добавляем творог и с яйцами, масло с сахаром и замешиваем тесто. У нас творог жидковатый и муки ушло примерно 2 стакана. Тесто должно получится нежное и эластичное.

Раскатываем тесто, толщину выбираем кому какая нравится, у меня примерно 3 мм и вырезаем фигурки формочкой или стаканом. Окунаем одной стороной в блюдце с сахаром. Укладываем на противень, покрытый бумагой для выпечки и в разогретую духовку!

Выпекаем при 200 градусах пока не зарумянится!

Добавить комментарий