Рецепт прислал(а): Ольга

Рисовая запеканка с яблоками

Рисовая запеканка с яблоками

Приготовление


Ингредиенты:
- рис – 450 гр (приблизительно банка 0,5 л)
- маргарин – 100 гр
- яйца 5 шт.
- яблоки нарезанные кубиками свежие или консервированные – банка 1 л
- сахар 0,5 ст.

Приготовление:
Рис отварить в большом количестве воды, откинуть. Сразу бросить маргарин и сахар, перемешать.

Добавить в рисовую массу яблоки, вымешать.

Вбить яйца, вымешать.

Выложить яблочно-рисовую массу в смазанную маргарином форму.

Запекать при 180 градусах до румяной корочки около 30 минут.

Добавить комментарий