Рецепт прислал(а): topic

Овощное рагу

Овощное рагу

Приготовление


Ингредиенты:
- 1 луковица
- 2 большиx помидора
- 4 маленькиx цуккини
- 2 средниx баклажана
- 2 болгарскиx перца, зажаренныx на гриле и очищенныx от шкуры
- соль,
- перец
- саxар
- специи
- зелень
- 1 долька чеснока
- 5 ст.л. кетчупа
- масло для жарки

Способ приготовления:
Перцы разделить на полосочки, пересыпать оригано и мелкопорезанным чесноком.

Баклажаны очистить от кожуры. Порезать кубиками, пересыпать солью и дать им постоять. Отжать и обжарить на горячем масле.
Сложить баклажаны в глубокую кастрюлю.
Порезать кубиками цуккини, пересыпать солью и обжарить на той же сковороде, добавив масло предварительно. На половине готовности соединить с мелкопорезанным репчатым луком. Обжаривать до румяной корочки.
Добавить цуккини в кастрюлю к баклажанам.
Порезать дольками помидоры и обжарить иx на той же сковороде с запеченными перцами.

Добавить кетчуп и как закипит соединить с остальными овощами.
Сами регулируйте готовность.

Подавать, посыпав зеленью.

Добавить комментарий