Рецепт прислал(а): Ольга
Салат "Золотая рыбка"

Приготовление
Ингредиенты:
- 2 моркови,
- 3 картофелины,
- 2 яйца,
- баночка консервированной сайры,
- 2 зубчика чеснока,
- лук свежий- перышками,
- майонез.
Способ приготовления:
Овощи и яйца отварить, почистить. Сайру размять вилкой и добавить измельченный чеснок. Выкладывать на блюдо слоями: картофель (натертый на мелкой терке), морковь (на терке), рыба с честноком, яйца (на терке), морковь, кортофели. Руками делаю форму рыбки и обмазываю ложкой майонезом. Сверху оформляю. Чешуя из половинки моркови нарезанной тонкими полукольцами. Глаз из чернослива, и лук для украшения.
Лидия
спасибо зарецепты ,очень вкусно!
Лидия
наилучшие рецепты.