Рецепт прислал(а): Ольга

Соломки с пармезаном и чесноком

Соломки с пармезаном и чесноком

Приготовление


Ингредиенты (на 12 порций):
- 1/2 чашки тертого сыра пармезан
- 4 зубчика измельченного чеснока
- 1 столовая ложка листьев петрушки
- 1/4 чашки сливочного масла, растопленного
- черный перец по вкусу

Приготовление:
Разогреть духовку до 220 ° С.

Раскатать тесто на слегка посыпанной мукой поверхности, до 2 сантиметров в толщину

В отдельной миске смешайте пармезан, чеснок.

Щедро промажьте всю поверхность теста сливочным маслом

Посыпьте пармезаном 1/2 теста, приправьте перцем,сверните пополам и снова раскатайте.

Разрежьте тесто на толстые полоски,длиной 2 см. и начните скручивать по своей оси, как показано на фотограции.

Выпекать 8 до 10 минут или до образования золотистой корочки на соломках

Дайте остыть в течении 5 минут.Подавать теплым.

Добавить комментарий