Рецепт прислал(а): Ольга
Соломки с пармезаном и чесноком
Приготовление
Ингредиенты (на 12 порций):
- 1/2 чашки тертого сыра пармезан
- 4 зубчика измельченного чеснока
- 1 столовая ложка листьев петрушки
- 1/4 чашки сливочного масла, растопленного
- черный перец по вкусу
Приготовление:
Разогреть духовку до 220 ° С.
Раскатать тесто на слегка посыпанной мукой поверхности, до 2 сантиметров в толщину
В отдельной миске смешайте пармезан, чеснок.
Щедро промажьте всю поверхность теста сливочным маслом
Посыпьте пармезаном 1/2 теста, приправьте перцем,сверните пополам и снова раскатайте.
Разрежьте тесто на толстые полоски,длиной 2 см. и начните скручивать по своей оси, как показано на фотограции.
Выпекать 8 до 10 минут или до образования золотистой корочки на соломках
Дайте остыть в течении 5 минут.Подавать теплым.