Рецепт прислал(а): Ольга

Рулет из индейки с сыром

Рулет из индейки с сыром

Приготовление


Ингредиенты:
- Филе индейки (грудки) – 500 г.
- Сыр – 200 г.
- Яйцо – 1 шт.
- Панировочные сухари – 100 г.
- Соль (лучше всего чесночная)

Способ приготовления:
Грудки режем вдоль пластами по 1,5 см и отбиваем их, чтобы они стали широкими и тонкими и их можно было свернуть в рулеты.
Сыр надо порезать довольно толстыми продолговатыми ломтиками, чтобы его легко можно было заворачивать в индейку. Заворачиваем его в мясо так, чтобы был небольшой нахлест. При необходимости мясо можно закрепить зубочисткой или ниткой, но вообще-то все хорошо держится и так.

Теперь обмакиваем рулетики во взбитое яйцо, а затем в панировочные сухари, смешанные с чесночной солью.

Обжариваем их в растительном масле на среднем огне с двух сторон. Можно даже накрыть крышкой ненадолго, чтобы внутри все прожарилось. Как только образуется золотистая корочка, а сыр расплавится – блюдо готово!

Добавить комментарий