Рецепт прислал(а): Ольга

Салат "Подсолнух"

Салат "Подсолнух"

Приготовление


Ингредиенты:
- куриные грудки - 200 г
- шампиньоны маринованные - 200 г
- лук репчатый - 1 шт
- яйца - 4 шт
- маслины без косточек - 0.5-1 банку
- майонез
- чипсы - 1 банка добавить в список покупок
- сыр - 150 г

Способ приготовления:
Отвариваем грудки, жарим шампиньоны с луком , начинаем укладку салата.
1 слой-грудку мелко режем и смешиваем с майонезом
2 слой -выкладываем шампиньоны с луком, сверху покрываем майонезом
3 слой- натираем на крупной терке яйца(белок), сверху майонез
4 слой - натираем на мелкой терке сыр,промазываем майонезом
5 слой-натираем на мелкой терке желток
Режем маслины на 4 части и выкладываем по краю салата,из них же делаем пчелок

Добавить комментарий