Рецепт прислал(а): Ольга

Картофель, тушённый по-венгерски

Картофель, тушённый по-венгерски

Приготовление


Ингредиенты:
- 10 картофелин
- 3 головки лука
- 3 столовые ложки томата-пюре
- 0,5 чайной ложки красного перца
- 4-5 столовых ложек масла
- зелень петрушки
- соль
- мясной бульон (кубик вода)

Способ приготовления:
Отдельно обжарить репчатый лук на масле.
Очистить картофель, нарезать клужками, добавить красный перец.
Добавить обжаренный лук и томат-пюре. Посолить. Перемешать.
Выложить в форму для запекания.
Залить мясным бульоном. Тушить в духовке до готовности.
Можно украсить зеленью петрушки.

Добавить комментарий