Рецепт прислал(а): Ольга
Жаренные пирожки с зеленью и луком

Приготовление
Ингредиенты:
- 2 чашки молока.(Можно и воды теплой).
- 2 яйца
- соль на кончике ножа
- сливочное масло (примерно грамм 50)
- Дрожжи -один пакет
- Мука-сколько возьмет наше тесто.
Способ приготовления:
Замесить тесто и оставить его подходить. А сами займитесь начинкой. Зеленый лук помойте и порежьте.
На лук кладем масло сливочное (столько,сколько вам захочется (можно и не класть).
Варим яйца (так чтобы они были крутые)
Горячие яйца чистим, режем пополам и выкладываем на зеленый лук. Масло сливочное тает.
А мы через пару минут режем яйца.
Режем укроп (столько,сколько вам захочется), добавляем соль.
Мешаем начинку.
Мешаем и занимаемся тестом.
Достаем наше тесто. Обминаем. Затем делим его на несколько частей и раскатываем колбаски-жгутики.
Режем наши жгутики на несколько частей. Затем скатываем шарики, ну и скалочкой раскатываем в лепешки. Лепешечки разложить и в каждый кружок кладем начинку.
Края пирожка залепляем. Жарим на сковороде в хорошо раскаленном масле.