Рецепт прислал(а): Ольга

Жаренные пирожки с зеленью и луком

Жаренные пирожки с зеленью и луком

Приготовление


Ингредиенты:
- 2 чашки молока.(Можно и воды теплой).
- 2 яйца
- соль на кончике ножа
- сливочное масло (примерно грамм 50)
- Дрожжи -один пакет
- Мука-сколько возьмет наше тесто.

Способ приготовления:
Замесить тесто и оставить его подходить. А сами займитесь начинкой. Зеленый лук помойте и порежьте.

На лук кладем масло сливочное (столько,сколько вам захочется (можно и не класть).

Варим яйца (так чтобы они были крутые)
Горячие яйца чистим, режем пополам и выкладываем на зеленый лук. Масло сливочное тает.

А мы через пару минут режем яйца.

Режем укроп (столько,сколько вам захочется), добавляем соль.

Мешаем начинку.

Мешаем и занимаемся тестом.

Достаем наше тесто. Обминаем. Затем делим его на несколько частей и раскатываем колбаски-жгутики.

Режем наши жгутики на несколько частей. Затем скатываем шарики, ну и скалочкой раскатываем в лепешки. Лепешечки разложить и в каждый кружок кладем начинку.

Края пирожка залепляем. Жарим на сковороде в хорошо раскаленном масле.

Добавить комментарий