Рецепт прислал(а): Ольга

Запеченный лаваш с мясом

Запеченный лаваш с мясом

Приготовление


Ингредиенты:
- 3 тонких лаваша,
- 500 г свиного не жирного фарша,
- 1 луковицы,
- 100 г шампиньонов,
- 1 красный болгарский перец,
- 2 яйца,
- 0,5 стакана куриного бульона,
- растительное масло,
- майонез,
- твердый сыр.

Способ приготовления:
Лук нарезать мелко и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Фарш добавить к обжаренному луку и протушить пару минут до испарения жидкости.

Нарезать мелко перец и грибы. Разделить фарш на де части, в одну добавить грибы в другую перец. Посолить, поперчить по вкусу и добавить яйца. Вымесить фарш.

Взять лаваш разрезать на прямоугольные кусочки. На них наложить фарш, и свернуть рулетиком, заворачивая края, чтобы начинка не выпадала.

Готовые рулетики сложить в жаростойкую посуду, предварительно смазанною растительным маслом. Перемазать каждый слой рулетиков майонезом. Добавить куриный бульон на дно, и накрыть крышкой. Поставить в духовку на 20 мин.

При подаче посыпать твердым сыром и зеленю.

Добавить комментарий