Рецепт прислал(а): Ольга

Рагу с кабачков

Рагу с кабачков

Приготовление


Ингредиенты:
- 3 кабачка;
- 4 помидора;
- 1 средняя луковица;
- 1 морковка;
- 1 болгарский перец;
- петрушка по вкусу;
- соль,перец;

Приготовление:
Очистить луковицу,порезать ее мелко и тушить его в казанке на небольшом огне,после этого очистить морковку натереть ее на крупной терке и смешать вместе с луком,тушить минут 10,пока все тушиться,нужно взять кабачки очистить их от кожуры и нарезать кубиками,бросить в казанок и тушить пока они чуть не роз мякнут,после этого нужно порезать перец мелко,можно и без перца рагу получится мягче, после перца нужно мелко порезать помидорчики и петрушку бросить в казанок и тушить до готовности при этом присолить и поперчить!

Добавить комментарий