Рецепт прислал(а): Ольга

Перец фаршированный брынзой

Перец фаршированный брынзой

Приготовление


Ингредиенты:
- 4 сладких перца
- 300 г брынзы
- 1 баклажан
- 1-2 ст. ложки майонеза
- масло растительное
- черный молотый перец и соль

Способ приготовления:
Нужно вымыть и порезать баклажан маленькими кубиками, далее заливаем его соленой холодной водой, и оставим на 30 минут.

Измельчим чеснок и базилик. Размягчаем брынзу вилкой и смешиваем ее с чесноком, базиликом и майонезом поперчим для каждого по разному т.е. по вкусу.

Дело встало за баклажанами их надо откинуть на дуршлаг и стечь соленой воде, затем смешиваем баклажаны с с сырной массой это и будет начинка.

Что же делать с перцем? А делаем следующее разрезаем их пополам и вынимаем семена.

Фаршируем перцы сырной массой и выкладываем на глубокий противень и заливаем 0,5 стакана воды и ставим в духовку на 30-40 минут.

Добавить комментарий