ИКРА КАБАЧКОВАЯ

ИКРА КАБАЧКОВАЯ

Приготовление


Ингредиенты:
- кабачки - 1 кг
- лук репчатый - 100 г
- масло растительное - 50 г
- лук зеленый - 100 г
- уксус 3%-й - 30 г
- сахар - 20 г
- специи - по вкусу
- помидоры - 300 г или 100 г томатного пюре

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Кабачки очистите от кожицы и семян, нарежьте одинаковыми кусочками толщиной 2 см, запеките в духовке и измельчите.

Лук мелко порубите, спассеруйте, добавьте мелко нарезанные помидоры или томатное пюре, спассеруйте все вместе, соедините с кабачками и тушите смесь до загустения.

Заправьте икру уксусом, солью, сахаром и перцем. Массу можно дополнительно протереть.

Готовую икру охладите. Подавайте, посыпав нарезанным зеленым луком.

Добавить комментарий