Рецепт прислал(а): Ольга

Сырный супчик с грибами

Сырный супчик с грибами

Приготовление


Ингредиенты (на 3-литровую кастрюлю):
- 1/3 тушки курицы;
- 2 средние картофелины;
- 1 средняя луковица;
- 1 средняя морковь;
- 1 большая банка консервированных шампиньонов;
- 1 средняя баночка горошка;
- 1 большая упаковка плавленого сыра (типа «Виола» либо «Весёлый молочник»);
- зелень укропа.

Способ приготовления
Варим куриный бульон.

После того, как приготовили бульон, вынимаем курицу, разбираем на небольшие кусочки и откладываем в тёплое место.

Сам бульон процеживаем, закладываем в него порезанный небольшими кубиками картофель, варим минут 10.

Лук и морковь режем мелкими кубиками, пассируем на растительном масле. Закладываем в суп пассировку, провариваем 5 минут.

Затем добавляем в суп шампиньоны вместе с жидкостью, горошек (без жидкости) и плавленый сыр, мешаем пока сыр полностью не растворится.

Поварим суп ещё минут 5-7. Готовый суп подаём, посыпав зеленью укропа.

Добавить комментарий