Рецепт прислал(а): Ольга

Яйцо в хлебе

Яйцо в хлебе

Приготовление


Ингредиенты:
- Хлеб
- Яйца
- Сыр
- Соль
- Перец черный молотый
- Зелень для украшения

Приготовление:
Батон порезать кусочками толщиной примерно 1 см

В середине каждого кусочка вырезать дырку

На разогретую сковороду выложить “бублики” (кусочки батона с дырочкой), в каждую дырку вылить по 1 яйцу

Посолить, поперчить, присыпать тертым сыром

Накрыть крышкой и жарить на среднем огне пару минут

Аккуратно перевернуть, присыпать тертым сыром с другой стороны

Жарить до готовности

- степень готовности зависит от индивидуального вкуса - чтобы желток был вкрутую, нужно уменьшить огонь и увеличить время

Добавить комментарий