Рецепт прислал(а): Ольга
Яйцо в хлебе

Приготовление
Ингредиенты:
- Хлеб
- Яйца
- Сыр
- Соль
- Перец черный молотый
- Зелень для украшения
Приготовление:
Батон порезать кусочками толщиной примерно 1 см
В середине каждого кусочка вырезать дырку
На разогретую сковороду выложить “бублики” (кусочки батона с дырочкой), в каждую дырку вылить по 1 яйцу
Посолить, поперчить, присыпать тертым сыром
Накрыть крышкой и жарить на среднем огне пару минут
Аккуратно перевернуть, присыпать тертым сыром с другой стороны
Жарить до готовности
- степень готовности зависит от индивидуального вкуса - чтобы желток был вкрутую, нужно уменьшить огонь и увеличить время