Рецепт прислал(а): Ольга

Спаржа по-корейски домашняя

Спаржа по-корейски домашняя

Приготовление


Ингредиенты:
- 1/2 пачки сухой спаржи(соевая)
- 1-2 натёртые моркови
- 1-2 зуб.чеснока (через давилку )

готовим рассол:
- 0.5 ст. раст.масла
- 0.5 ст.воды
- 1 стол.л.песка с горкой
- 1чайная л. соли с горкой
- красный перец
- горошек чёрного перца
- лавровый лист
- уксус яблочный (он нежнее ,но можно любой) 2 стол.ложки э

Способ приготовления:
Пачки сухой спаржи залить кипятком на 1 час ,сполоснуть под проточной водой и отжать воду, сложить в миску, и добавить натертую морковь,чеснока.

Рассол доводим до кипения и заливаем спаржу с морковью и чесноком
можно накрыть тарелкой и под небольшой пресс на 2-3 час,потом в холодильник ,через 3-4 часа готово.

Специи можно добавлять в других пропорциях, кто как любит

Добавить комментарий