Рецепт прислал(а): Ольга
Блинчики с курицей
Приготовление
Ингредиенты
- куриное филе0,5 г
- лук 1 шт.
- яйца 1-2 шт. (по желанию)
- укроп по вкусу
- соль по вкусу
- подсолнечное маслопо вкусу
Способ приготовления
Лук мелко режем, обжариваем в небольшом количестве масла до золотистого цвета. Курицу варим 1-1,5 часа, она должна хорошенько развариться.
Режем ее как можно мельче, можно провернуть через мясорубку.
Смешиваем с луком, измельченным укропом и отваренными яйцами (по желанию) и солим.
Если начинка получается суховатой, то можно чуть-чуть добавить бульона, оставшегося после варки курицы.
На середину блина выкладываем получившуюся начинку, заворачиваем.